Le Cross – résumé et replay de l’épisode du 24 janvier 2023

Le cross

par Manon Ricou le 24 janvier 2023

La semaine de tous les dangers peut enfin commencer ! À quelques semaines de la fin de l’aventure, les Marseillais, les Motivés et le Reste du monde vont devoir user de la force et ruser par des stratégies afin d’atteindre la grande finale du Cross. Retrouvez les épisodes gratuitement sur 6play dès maintenant.

Comment regarder gratuitement le replay du Cross : Les Marseillais vs Le Reste du monde vs Les Motivés S07E53 ?

Si vous souhaitez visionner cet épisode gratuitement, rendez-vous sur 6play pour regarder la vidéo en intégralité.

Une longueur d’avance

Cette semaine, le niveau monte d’un cran dans la difficulté. L’épreuve collective ne permettra pas de remporter un nouveau membre cette fois-ci, mais de gagner des points. Pour cela, un membre de chaque famille sera guidé par les siens afin de passer, les yeux bandés, à travers plusieurs portes installées le long d’un parcours.

S’il n’est pas facile de se diriger sans rien voir, le pire est encore de réussir à entendre ses coéquipiers dans le brouhaha des trois familles. Malgré leur motivation inaltérable, les Motivés perdent toute chance de remporter l’épreuve face aux Marseillais et au RDM. Tout se joue entre Victoria et Clarysse qui doivent passer à travers toutes les portes du parcours le plus rapidement possible.

Flirter avec le danger

À deux secondes d’écart avec Clarysse, Victoria remporte l’épreuve. Elle permet ainsi à la famille des Marseillais de rester en tête du classement. Mais encore faut-il remporter les battles de la semaine pour ne pas perdre cette avance. Au programme : relooking, récolte de grenades et préparation de valises. Autre grande nouvelle : pour cette semaine de tous les dangers, les champignons magiques ne valent plus 500 points, mais 1000 points.

De retour à la villa, les Motivés ont tout de même pris un petit coup au moral. Ils ne lâchent rien pour autant et comptent bien tout donner pour remporter le maximum de points cette semaine. Dans le Reste du monde, Nikola espérait pouvoir se venger de la trahison de Nicolo, mais ses plans vont devoir changer puisqu’aucune élimination n’aura lieu cette semaine. L’objectif est le même pour tous : remporter des points pour se qualifier pour la grande finale. En attendant, l’heure est à la détente et à la rigolade avec Greg qui fait la cour à sa belle Clarysse, en volant un ou deux baisers au passage.

Retrouvez Le Cross sur 6play

Sujets liés

Les articles Liés

Le Cross - Qui sont les gagnants de l’aventure ?

L’heure de la grande finale du Cross a enfin sonné ! Les Marseillais et le Reste du monde n’ont plus qu’une épreuve pour remporter le maximum de points. Alors quelle famille sortira victorieuse de cette compétition ? Rendez-vous dès maintenant sur 6play pour regarder le dernier épisode gratuitement.

Le Cross - résumé et replay de l’épisode du 9 février 2023

À la veille de la cérémonie finale, les Marseillais et le RDM n’ont jamais été autant sous pression. L’espoir de soulever la coupe est de plus en plus fort et le verdict de plus en plus proche. Rendez-vous demain à 19:50 sur W9 pour regarder la finale ou directement sur 6play pour voir le replay gratuitement.

Le Cross - résumé et replay de l’épisode du 8 février 2023

Si les Marseillais et le Reste du monde sont en finale, une personne va être éliminée suite à l’épreuve collective… Mais de qui s’agit-il ? Qui sont les finalistes de cette nouvelle saison du Cross ? La réponse dans l’épisode 64 que vous pouvez retrouver gratuitement sur 6play dès maintenant.

Le Cross - résumé et replay de l’épisode du 7 février 2023

Cette année, la compétition du Cross n’aura épargné aucune famille. Les Motivés, éliminés aux portes de la finale, laissent une villa plus calme mais sous tension. Alors qui des Marseillais ou du Reste du monde soulèveront la coupe ? Suivez les derniers épisodes sur W9 à 19:50 ou en replay, disponible gratuitement sur 6play.

Nos chaînes en direct

Les articles Récents

Top Chef : quel candidat a été éliminé dans l’épisode du 27 mars ? (+ Replay)

Retrouvez Top Chef 2024 saison 15 tous les mercredis à 21:10 sur M6. L’émission est à retrouver gratuitement en replay sur 6play. Dans cet article, on vous dévoile quel candidat a été éliminé ce mercredi 27 mars.

Les Apprentis Aventuriers 7 : une épreuve sous haute tension

Alors que la finale des Apprentis Aventuriers 7 se profile, une épreuve de perles met les nerfs des binômes à rude épreuve. Entre tensions, stratégies et défi inédit, qui prendra l'avantage crucial avant l'ultime confrontation ? Plongez dans les moments clés de cet épisode décisif.

The Power : tout savoir sur cette nouvelle émission diffusée sur W9

Découvrez le tout nouveau concept et les participants de “The Power”, la nouvelle télé-réalité imaginée par W9. L’émission est diffusée du lundi au vendredi à 19:50 dès le 1er avril 2024. Retrouvez l’avant-première dès vendredi 29 mars avec 6play max.

Mariés au premier regard : que deviennent Laure et Matthieu, deux candidats emblématiques de l’émission ?

Vous vous souvenez peut-être de Laure et Matthieu, deux âmes sœurs qui se sont rencontrées dans la saison 5 de MAPR. 6play a décidé de revenir sur leur histoire et de faire une mise en lumière sur leur vie actuelle. Les épisodes sont disponibles gratuitement sur la plateforme.