Tous en cuisine avec Cyril Lignac (M6) s’engage avec les Restos du Cœur

Tous en cuisine - menus de fêtes avec Cyril Lignac

par Clément Lasserre le 15 novembre 2023

Pour cette fin d’année 2023, l’émission “Tous en cuisine” s’associe avec l’association des Restos du Cœur en proposant chaque jour des appels au don. On vous en dit plus dans cet article.

Comment voir l’émission “Tous en cuisine” en replay ?

Les épisodes sont disponibles gratuitement en replay sur 6play.

Engagés pour une cause noble

Dans un esprit de solidarité et de générosité propre à la période des fêtes, M6, et l’émission « Tous en cuisine avec Cyril Lignac » s’engagent en faveur des « Restos du Cœur ». Durant les épisodes, des appels aux dons seront lancés pour soutenir cette noble cause. Cyril Lignac et Jérôme Anthony encourageront les téléspectateurs à contribuer, facilités par un QR Code accessible à la fois à l’écran et sur les sites de tournage.

Les « Restos du Cœur » expriment leur gratitude envers Cyril Lignac, les équipes de « Tous en cuisine » et M6 pour leur précieuse contribution. Cette initiative intervient à un moment crucial, face à l’augmentation sans précédent du nombre de bénéficiaires aidés par l’association. Cette année, 171 millions de repas ont pu être distribués, soit 30 millions de plus que l’année précédente. Les fonds récoltés par « Tous en cuisine » permettront l’achat de nourriture pour bébés, y compris petits pots et laits infantiles, au profit des 126 000 nourrissons qui dépendent de l’aide de l’association.

Lire aussi : Les recettes du 14 novembre 2023.

Le programme de cette fin d’année

Cette saison, « Tous en cuisine avec Cyril Lignac » se pare de thématiques spéciales pour émerveiller vos repas de fête :

  • lundi : menus de fêtes à prix malin.
    Cyril Lignac révèle ses astuces pour créer des menus de fêtes somptueux sans se ruiner.
  • mardi : plats mythiques.
    Explorez les mets favoris de célébrités telles que Joël Robuchon, Antonin Carême, Jean-Pierre Coffe, Auguste Escoffier, Marilyne Monroe et Bernard Loiseau.
  • mercredi : menus de fêtes pour petits et grands.
    Des plats savoureux conçus pour plaire à n’importe quel palais !
  • jeudi : plats de fêtes régionaux.
    Le Chef met en lumière un ingrédient typique de la région visitée par son complice Jérôme Anthony.
  • vendredi : buffets de fêtes.
    Un éventail de recettes simples mais raffinées pour éblouir vos invités lors de vos dîners festifs.

Sujets liés